Teamsでユーザーが退職した後チャットや投稿がどうなるか

ユーザーの退職(削除)後もチャネルへの投稿に加えてプライベートチャットも残る(他の人から見える)ようですね。

Microsoft Teams: What happens to a terminated employee and their conversation history? | Microsoft Docs

Translate »